Ингредиенты:
свинина — 4 куска
колбаса — 120 гр.
репчатый лук — 1 шт.
сельдерей — 1 шт.
сухари — 2 горсти
петрушка — 3 веточки
растительное масло — по вкусу
тимьян — по вкусу
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Для приготовления фаршированных свиных уголков ставим духовку на 190 градусов.
Свиные уголки промываем, высушиваем и делаем глубокие надрезы посередине кусков, формируем кармашки.
Репчатый лук с петрушкой и стеблем сельдерея нарезаем мелко. Колбасу – на мелкие кусочки.
В масле обжариваем лук с колбасой, выкладываем в миску добавляем тимьян, соль, перец, подготовленные кусочки сельдерея, петрушку и сухари. Перемешиваем.
Заполняем кармашки свинины подготовленной ароматной начинкой и обваливаем в муке.
Обжариваем фаршированные уголки в масле до коричневой корочки, выкладываем в форму и отправляем в духовку на 30 минут.
Готовую ароматную фаршированную свинину выкладываем на тарелки и подаем.
Приятного аппетита!