Фаршированные грибы в слоеном тесте

Ингредиенты:

тесто — 1 пачка
шампиньоны — 6 шт.
сыр — 70-100 гр.
помидоры — 1/2 шт.
колбаса — 6 ломтиков

Приготовление:

Шампиньоны очищаем, удаляем ножки и переворачиваем.
Заполняем подготовленные шляпки сыром Фета.

Выкладываем сверху по кусочку помидора.

По ломтику салями.
Прямоугольник слоеного теста разрезаем на 6 равных частей (если тесто берем замороженное, то предварительно размораживаем).

Выкладываем посередине каждого куска подготовленные шляпки шампиньонов с начинкой.
Берем пальцами концы теста напротив друг друга и плотно скрепляем посередине.

Выкладываем фаршированные шампиньоны в тесте на противень с бумагой.
Смазываем желтком и отправляем в духовку при 190 градусах, пока тесто не покроется светло-коричневой хрустящей корочкой.

Вкуснейшие грибочки в тесте немного остужаем и подаем как закуску.

Приятного аппетита!

Loading...