Ингредиенты:
тесто — 1 пачка
шампиньоны — 6 шт.
сыр — 70-100 гр.
помидоры — 1/2 шт.
колбаса — 6 ломтиков
Приготовление:
Шампиньоны очищаем, удаляем ножки и переворачиваем.
Заполняем подготовленные шляпки сыром Фета.
Выкладываем сверху по кусочку помидора.
По ломтику салями.
Прямоугольник слоеного теста разрезаем на 6 равных частей (если тесто берем замороженное, то предварительно размораживаем).
Выкладываем посередине каждого куска подготовленные шляпки шампиньонов с начинкой.
Берем пальцами концы теста напротив друг друга и плотно скрепляем посередине.
Выкладываем фаршированные шампиньоны в тесте на противень с бумагой.
Смазываем желтком и отправляем в духовку при 190 градусах, пока тесто не покроется светло-коричневой хрустящей корочкой.
Вкуснейшие грибочки в тесте немного остужаем и подаем как закуску.
Приятного аппетита!