Фаршированные кабачки с сыром и помидорами черри

Фаршированные кабачки с сыром и помидорами черри

Ингредиенты:

кабачки — 2 шт.
сыр — 100 г
чеснок — 2 шт.
смесь Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик, любисток)
листья петрушки, кинзы и несколько стеблей зеленого лука
помидоры черри — 8 шт.
соль — по вкусу

Приготовление:

1.Небольшие кабачки (чем меньше, тем лучше) разрезать пополам вдоль, достать из них мякоть.

2.Предварительно натереть немного сыра. Добавить его к мякоти кабачка, приправив чесноком, солью и смесью прованских трав. Заполнить каждую из половинок полученной смесью.
3.Разрезать помидоры черри на 2 части и вложить в “лодочки” по всей длине. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, кинзы или лука.
4.Запекать при 180 °С, 10-12 мин. Подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia