Фаршированные шампиньоны с мясом

Фаршированные шампиньоны с мясом

Ингредиенты:

12 крупных шампиньонов
1 небольшая луковица
1 небольшой болгарский перец
2 зубка чеснока
200 г говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
100 г твердого сыра
оливковое масло
любая зелень

Приготовление:

Шампиньоны вымой, аккуратно вырежи ножки и мелко их нарежь.
Мелко нашинкуй лук, болгарский перец нарежь кусочками, чеснок измельчи, сыр натри на терке.
Обжарь на оливковом масле лук до мягкости, затем добавь грибы и чеснок, обжарь 3 минуты.
Добавь фарш, болгарский перец, паприку и соль и перец по вкусу.

Обжаривай до готовности, затем дай немного остыть.
Разогрей духовку до 200 градусов.
Выложи шляпки шампиньонов на застеленный фольгой противень.
Смешай фарш с сыром и заполни начинкой шляпки, отправь в духовку и запекай 20 минут.
Готовые шампиньоны дополни любой рубленной зеленью по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia