Фаршированные яйца с беконом луком

Фаршированные яйца с беконом луком

Ингредиенты:

6 яиц
100 г бекона
маленькая луковица
2 ст. л. майонеза
½ ч. л. горчицы
зеленый лук

Приготовление:

1. Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти.
2. Мелко нарежь бекон и лук.
3. Обжарь бекон минуту, затем добавь лук и обжаривай до золотистого цвета.

4. Смешай майонез с горчицей.
5. Разрежь яйца вдоль пополам, извлеки желтки и поломай кусочками.
6. Смешай желтки с беконом и луком, заправь майонезным соусом и заполни начинкой половинки яиц, выложи на блюдо и дополни мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia