Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе

Филе грудки, запечённое в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

— Филе куриной грудки 800-900 гр.
— Сметана 15% 150 гр.
— Томатная паста 2 ст.л.
— Хмели-сунели 2 ч.л.
— Соль по вкусу
— Чёрный молотый перец 1/3 ч.л.
— Зира несколько семян

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты соуса.
2. В форму для запекания положить 1-2 ст.л. получившейся смеси, размазать по дну.

3. Положить куски филе, обмазать остальным соусом.
4. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на пару часов.
5. Запекать при 180°С сначала минут 15 под фольгой, потом еще минут 20-30 без фольги.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia