Филе из индейки: самое быстрое и вкусное блюдо

Ингредиенты:

1 филе индейки 600-700 г
1 луковица (для варки индейки)
душистый перец
лавровый лист
1/2 брокколи
1/2 красной луковицы
1/3 перца чили
3 зубочка чеснока
1 дес. ложка соевого соуса
1,5 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка оливок
1/2 зеленого болгарского перца
зеленый лук
петрушка

Приготовление:

Индейку вари не дольше 30 минут в подсоленной воде с луком, душистым перцем, лавровым листом и 1 зубочком чеснока.
Клади индейку уже в кипящую воду: так она будет мягче и не отдаст все свои соки.
Брокколи положи в кипящую воду и вари 5 минут.
Лук нарежь полукольцами, чеснок поруби, перец нарежь полосками.

Обжарь лук, чеснок и чили на небольшом огне, выложи на сковороду кусочки индейки и ломтики болгарского перца, перемешай.
Добавь брокколи, готовь еще минуту, положи оливки и зелень.
Выключи огонь.
Полей смесью из соевого соуса и оливкового масла.
Перемешай. Подавай теплым.

Приятного аппетита!

Загрузка...