Форшмак: классическая праздничная закуска

Форшмак: классическая праздничная закуска

Ингредиенты:

500 г филе слабосоленой сельди
3 яйца
1 небольшая луковица
2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Чтобы форшмак получился максимально нежным, одно яйцо отвари всмятку – оно послужит соусом, а оставшиеся два вкрутую.
Остуди и очисти.

Филе сельди и очищенный лук максимально мелко поруби ножом и выложи в миску.
Подготовленные яйца натри на терке к рыбной смеси.
Заправь форшмак оливковым маслом и тщательно перемешай.
Также ты можешь добавить немного молотого перца по вкусу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia