Ингредиенты:
Тесто:
— стакан муки
— 2 яйца
— 2 столовые ложки сахара
— 150 грамм сливочного масла
Начинка:
— 3 спелые груши
— стакан малины
— 300 грамм винограда
— 4 столовые ложки мёда
— 150 грамм сметаны
— 3 столовые ложки рубленых орехов
Приготовление:
1. Приготовьте слоеное тесто, тонко его раскатайте и выложите в форму, намазанную жиром.
2. Приготовьте начинку: очистите фрукты от косточек, разрежьте на мелкие кусочки.
3. Смешайте, вложите в формочку с тестом.
4. Залейте сметаной и мёдом.
5. Посыпьте блюдо орехами.
6. Запекайте двадцать минут в горячей духовке.