Фруктовый творожный пирог

Фруктовый творожный пирог

Ингредиенты:

Мука — 320 г
Масло сливочное — 100 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 130 г
Творог — 200 г
Сметана — 200 г
Фрукты — 200 г
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Из муки, масла, желтков и пары ложек холодной воды замесить тесто и распределить по форме.

2. В чаше перемешать перетертый через сито творог, сахар, яйца, сметану и 2 ст л. муки.
3. Половину смеси вылить на тесто и выложить кусочки любимых фруктов. Сверху вылить остальную заливку.
4. Отправить в нагретую до 180 °С духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia