Ингредиенты:
200 г ветчины,
200 г белокочанной капусты,
200 г пекинской капусты,
200 г краснокочанной капусты,
1 морковь,
2 разноцветных болгарских перца,
2 помидора,
1 банка консервированных ананасов,
зелень (укроп, петрушка),
прованские травы,
3 ст. ложки майонеза,
сахар по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Всю капусту нашинкуй. Краснокочанная капуста более жесткая, поэтому ее посоли, посыпь сахаром, слегка примни руками и оставь настояться на 10 минут, чтобы она стала мягче.
Ветчину порежь тонкой соломкой. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Помидоры порежь небольшими дольками. С ананаса слей сок и порежь небольшими кусочками.
Соедини все овощи, добавь ананас, прованские травы, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Поставь гавайский салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Укрась салат зеленью и подавай на стол.
Приятного аппетита!