Голубцы с фаршем и перловкой

Голубцы с фаршем и перловкой

Ингредиенты:

Свинина — 500 грамм (мякоть)
Лук репчатый — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Крупа перловая — 100 грамм
Подсолнечное масло — 30 миллилитров
Томатная паста — 3 ст. ложки
Капуста — 1 килограмм
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 чайная ложка

Приготовление:

Кочан капусты надрежем у основания и выложим в кастрюлю с водой. Доведем до кипения и варим 10-15 минут. Снимем листья. Обрежем у листьев утолщение. Приготовим фарш для голубцов. Мякоть свинины и одну луковицу пропустим через мясорубку. Перловую крупу помоем, выложим в кастрюлю и зальем водой. Варим крупу до готовности. После охладим и добавим в фарш. Фарш посолим и поперчим по вкусу. В каждый лист капусты выложим порцию фарша.

Свернем конвертом лист капусты с фаршем. Полуфабрикаты голубцов готовы. Одну луковицу и морковь очистим и помоем. Мелко нарежем. Выложим овощи в сковороду и нальем подсолнечное масло. Слегка припустим на сковороде в течение 8-10 минут. Выложим лук с морковью в кастрюлю, добавим томатную пасту, соль и чайную ложку сахара. Нальем 300-400 мл. воды и перемешаем соус. Голубцы выложим в соус. Накроем кастрюлю крышкой и тушим голубцы 45-50 минут до готовности. Голубцы с фаршем и перловкой готовы. Подаем к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia