Горбуша в лаваше

Горбуша в лаваше

Ингредиенты:

— Горбуша — 700 г
— Лук — 2 шт.
— Морковь — 2 шт.
— Лаваш — 2 шт.
— Сметана — 200 г
— Горчица — 1 ст. л.
— Сливочное масло — 15 г

Приготовление:

1. Из куска горбуши сделайте филе.
2. Разрежьте филе горбуши на 8 порционных кусочков.
3. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.
4. Лаваш разрежьте на 8 кусочков. На кусочек лаваша положите 1 ст. л. моркови с луком.
5. Сверху положите кусочек рыбы, посолите и поперчите.

6. Сметану смешайте с горчицей.
7. На кусочек рыбы выложите по 1 ст. л. сметаны с горчицей.
8. Сверните плотно конвертиками.
9. Выложите в форму, предварительно застелив пекарской бумагой.
10. Растопите сливочное масло в микроволновке.
11. Смажьте рулетики маслом при помощи кулинарной кисти.
12. Запекайте в разогретой до 180 ºC духовке 25–30 минут.
13. Горбуша, запечённая в лаваше очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia