Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски

Ингредиенты:

колбаски — 300 гр.
капуста — 300 гр.
сыр — 200 гр.
сало — 100 гр.
багет — 3 шт.
репчатый лук — 1 шт.
горчица — 3 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Охлажденные колбаски очищаем и разделяем фарш пальцами на кусочки.
В масле обжариваем копченое сало с луком.

Добавляем подготовленный фарш из колбасок.
Когда кусочки фарша станут светлыми, добавляем квашеную капусту.

Приправляем фарш с капустой молотым перцем, солью (если необходимо) и обжариваем 5 минут.
Небольшие багеты разрезаем вдоль пополам и смазываем сладкой горчицей (можно взять и острую, но уменьшить до 1 ч.л. на один багет.). По желанию горчицу можно заменить на смесь из кетчупа и майонеза.

Выкладываем на нижнюю часть багета подготовленную начинку из колбасного фарша и квашеной капусты.
Посыпаем натертым сыром.

Выкладываем ароматные багеты с начинкой на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, пока сыр не расплавится.

Подаем ароматные хрустящие сэндвичи слегка остывшими.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia