Готовим картофельные оладьи с баклажанами

Ингредиенты:

Картофель – 2-3 шт
Баклажан 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Орегано сушеный — ½ ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:

Очистите лук, картофель и баклажан от кожуры.
Нарежьте кубиками и сложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.

Добавьте в овощную массу яйцо, соль и орегано и хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и ложкой выкладывайте небольшое количество массы на сковороду.
Обжаривайте несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Загрузка...