Говядина, запеченная с овощами

Говядина, запеченная с овощами

Ингредиенты:

500 г говядины
200 г кукурузы
200 г болгарского перца
200 г помидоров
200 г моркови
лук-порей или 150 г репчатого лука
100 г горошка в стручках (или замороженного)
розмарин (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Овощи и мясо выложить в форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом), посолить, поперчить.
Выложить несколько веточек розмарина.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45–50 минут (если мясо и овощи начнут пригорать, закройте форму фольгой).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia