Греческий салат с кусочками жареной феты.

Ингредиенты

Помидор 3 шт.
Свежий огурец 1 шт.
Перец болгарский сладкий 3 шт.
Сладкая луковица 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр «Фета» 200 гр.
Маслины по вкусу
Масло оливковое 50 мл.
Соль

Приготовлеие

Огурец, помидор и болгарский перец тщательно вымыть и высушить. Огурец очистить от кожуры. Нарезать овощи кубиками среднего размера ?Чеснок измельчить при помощи ножа.
Лук нарезать кольцами. Сыр нарезать отдельно крупными кубиками

Маслины добавить в салат целиком.Все овощи слегка посолить и помешать, заправить оливковым маслом.Нарежьте фету на ломтики.В небольшой миске взбейте яйцо с орегано. Окуните каждый ломтик феты в яйцо, стряхните излишки и обваляйте в муке
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Быстро обжарьте сыр в оливковом масле до золотистого цвета, перевернув один раз. Обсушите на бумажных полотенцах. Выложите сыр на тарелку попеременно с ингредиентами салата.

Приятного аппетита!

Loading...