Гренки к супам и салатам «Breadville»

Ингредиенты:

Хлеб белый — 150 г.
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем хлеб небольшими кубиками.
Измельчаем петрушку и зубчики чеснока. В данном случае вместо чеснокодавки лучше использовать мелкую тёрку, тогда чеснок не потеряет сок.

Разогреваем на сковороде оливковое масло, высыпаем туда хлебные кубики вместе с петрушкой и чесноком. Обжариваем, постоянно помешивая до румяной корочки (минут 10).
Подаём к супу, салату или просто так.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...