Гренки на луковом масле с укропом

Гренки на луковом масле с укропом

Ингредиенты:

хлеб черный — 5 шт.
масло сливочное — 80г
лук репчатый — 1 шт.
чеснoк (молодой) — 5 зубчик
укроп — 1 пучок
соль — по вкусу.

Приготовление:

Лук измельчим и обжарим пару минут, используя все масло. Масло слить и лук отложить.

Хлеб режем на брусочки. Подрумяним гренки на получившемся масле. Готовые гренки натрем зубчиками молодого чеснока. Укропчик порубим мелко.
В пакет складываем готовые теплые гренки, посыпаем зеленью и солим. Хорошенько встряхнем пакетик несколько раз, чтобы все хорошенько перемешалось. Выкладываем «колодцем» и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia