Ингредиенты
свежие грибы – 400 гр.
растительное масло;
зелень (только свежая);
морковь (среднего размера) – одна штука;
перец (лучше всего использовать горошком);
соль;
лук – одна штука;
чеснок – два зубчика.
Приготовление
Лук очистите от шелухи, порежьте ножиком на кубики и обжарьте на растительном масле. Морковь промойте, очистите от шкурки и натрите на терке.
После того как лук станет прозрачным, добавьте к нему морковь.
Грибы переберите, промойте в воде и порежьте на кусочки.
Когда луковые кубики приобретут золотистый цвет, добавьте к ним грибы.
Продолжайте тушить до тех пор, пока жидкость не испарится. Затем поперчите, добавьте соль и прессованный чеснок. Перемешайте ингредиенты и через три минуты выключите плиту.
Приятного аппетита!