Грибной омлет

Ингредиенты: 

— Яйца 4 штуки
— Луковица 1/2 штуки
— Шампиньоны 6-8 штук
— Йогурт натуральный 2 ст. ложки
— Твердый нежирный сыр 30 г
— Соль, перец по вкусу
— Оливковое масло

Приготовление: 

1. В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
2. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
3. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
4. Добавляем йогурт.
5. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
6. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.

7. Вливаем в сковороду яичную смесь.
8. Ждем, пока яйца схватятся.
9. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
10. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
11. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.

Приятного аппетита!