Ингредиенты:
Фасоль — 200-250 г
Куриная грудка — 1 шт
Грибы — 100-150 г
Морковь — 2 шт
Лук — 1 шт
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пряности — по вкусу
Приготовление:
Заранее отварите фасоль.
Нарежьте небольшими кусочками куриную грудку.
Очистите и нарежьте полукольцами лук.
Очистите и нарежьте брусочками морковь.
Вымойте и нарежьте пластинами грибы.
Сложите в кастрюлю с толстым дном порезанный лук, отваренную фасоль, нарезанную морковь, грибы.
Добавьте полстакана кипятка, 2 столовые ложки пасты и тушите 10 минут.
Добавьте специи, соль. Перемешайте.
Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
Приятного аппетита!