Ингредиенты:
400 г цуккини
150 г шампиньонов
2 моркови
1 крупная луковица
3 помидора
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса
растительное масло
Приготовление:
Цуккини, морковь, лук и шампиньоны нарежь кубиками.
Помидоры нарежь мелкими кусочками и сложи в миску, сохраняя сок.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь цуккини и морковь, туши на среднем огне до мягкости, периодически помешивая.
Добавь к овощам помидоры и грибы, сахар и соль и перец по вкусу.
Убавь огонь до медленного и туши помешивая, пока выделившаяся жидкость не выпарится вдвое.
Добавь давленный чеснок и уксус, перемешай и готовь еще 4-5 минут.
Приятного аппетита!