Испанская тортилья

Испанская тортилья

Ингредиенты:

картофель — 200 г.
сладкий перец красный — 1 шт.
помидоры — 200 г.
чеснок — 3 зубка
кукуруза — 100 г.
яйца — 4 шт.
петрушка — 1 пучок
масло оливковое — 50 мл.
соль по вкусу

Приготовление:

Удалить из перца семечки и порезать его кубиками. Мелко порубить чеснок. Почистить картофель, порезать его тонкими кружочками и обжарить до образования румяной корочки.

Сковороду лучше взять со съемной ручкой, чтобы потом ее можно было поставить в духовку. Как только картофель станет чуть мягким, добавить в него перец, чеснок, соль. Через 5 минут добавить кукурузу и помидоры. Яйца взбить с солью и мелко порезанной зеленью, вылить в картошку и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на несколько минут. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia