Кабачки в сметане

Ингредиенты:

Кабачки 300 г
Лук репчатый 50 г
Сметана 100 г
Укроп 20 г
Масло растительное 2 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки помыть, почистить. Порезать кружками. Сложить в миску, добавить масло, соль, перец. Перемешать.

2. Лук, укроп, чеснок порезать.
3. Выложить кабачки в форму для запекания. Посыпать смесью лука, укропа и чеснока. Повторить слои еще раз.
4. Сметану немного развести водой. Залить кабачки сметаной.
5. Закрыть форму фольгой. Запекать при 200 градусах 20 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Loading...