Кабачки во вкуснейшей подливочке на зиму

Кабачки во вкуснейшей подливочке на зиму

Ингредиенты:

Кабачки — 2кг
Болг. перчик — 1шт
Лук — 1шт
Яблоко — 1шт
Перец чили — 2шт
Морковка — 1шт
Сахарный песок — 1стак.
Масло раст. — 1ст
Соль — 50г
Уксус 9% — 100г
Чеснок — 6 зуб.
Томат. паста — 70 г

Приготовление:

Кабачки нарезаем кусочками, как вам больше нравится.
Остальные овощи нужно пропустить через мясорубку, перемешать.
Острый перец регулируйте на ваше предпочтение. Кто любит остренькую закуску, добавьте побольше перца.
Добавляем: подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, томатную пасту. Доводим до кипения.
Теперь прибавляем кабачки.

Они при варке выделяют большое количество сока, поэтому соуса станет гораздо больше. Он и покроет наши кабачки.
Варим где-то 1-1,5 ч. Пробуйте на вкус.
Количество жидкости зависит от времени варки, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.
Можно сразу подавать к столу, а можно закатать в чистые банки

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia