Кабачковый торт с морковью и луком

Ингредиенты:

кабачки – 2 шт.;
яйцо – 5 шт.;
мука – 1 стакан;
морковь и лук – по 200 г;
масло – 100 мл;
помидоры – 500 г;
майонез – 200 г;
чеснок – 4 зубка;
зелень – 0,5 пучка;
соль, перец.

Приготовление

Перетирают кабачки, смешивают с яйцами, мукой, солью, перцем, добавив 2 зубка чеснока.
Из теста жарят блины.
Обжаривают на масле морковь и лук.

Смешивают майонез с чесноком и зеленью, смазывают смесью блины, дополняют поджаркой и помидорами.
Готовый торт из кабачков с морковью и луком охлаждают.

Приятного аппетита!

Загрузка...