Как подавать мясо и сыр к столу

1. Оформление холодных закусок
Готовя мясную нарезку позаботься о том, чтобы нож был достаточно острым. Нарезай кусочки одинаковыми тонкими ломтиками!

2. Простая, но очень аппетитная подача! Особенно придется по вкусу тем, кто любит сочетание мяса с грейпфрутом.

3. Так мясную нарезку к столу ты еще не подавала!

4. Чаще всего сыры подают с беконом, колбасами. Неудивительно, ведь они отлично сочетаются по вкусу и внешнему оформлению. Например, можно нарезать сыр тонкими слайсами треугольной или квадратной формы. Для такой нарезки идеально подойдут твердые сорта, ведь они хорошо держат форму.

5. В колбасной нарезке формы кружочков зависят от вида колбасы. Под углом нарезай колбасу средней толщины, большую — кружочками, тонкую, по типу охотничьих колбасок, нарезай ломтиками одинаковой длины.

Оформить мясную и колбасную нарезку можно полосками, веером, по кругу, чередуя разные виды мяса.

6. Добавь к мясу и колбасе овощи и маслины, и твоя закуска заиграет яркими красками, будет необычной не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам!


7. Смотрю и удивляюсь: обычная еда, а выглядит по-королевски!

8. Восхитительные идеи, как можно превратить твой любимый сыр в съедобный рождественский венок или звезду!

9. Обязательно воплощу эту идею к Новому году.

Loading...