1. Оформление холодных закусок
Готовя мясную нарезку позаботься о том, чтобы нож был достаточно острым. Нарезай кусочки одинаковыми тонкими ломтиками!
2. Простая, но очень аппетитная подача! Особенно придется по вкусу тем, кто любит сочетание мяса с грейпфрутом.
3. Так мясную нарезку к столу ты еще не подавала!
4. Чаще всего сыры подают с беконом, колбасами. Неудивительно, ведь они отлично сочетаются по вкусу и внешнему оформлению. Например, можно нарезать сыр тонкими слайсами треугольной или квадратной формы. Для такой нарезки идеально подойдут твердые сорта, ведь они хорошо держат форму.
5. В колбасной нарезке формы кружочков зависят от вида колбасы. Под углом нарезай колбасу средней толщины, большую — кружочками, тонкую, по типу охотничьих колбасок, нарезай ломтиками одинаковой длины.
Оформить мясную и колбасную нарезку можно полосками, веером, по кругу, чередуя разные виды мяса.
6. Добавь к мясу и колбасе овощи и маслины, и твоя закуска заиграет яркими красками, будет необычной не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам!
7. Смотрю и удивляюсь: обычная еда, а выглядит по-королевски!
8. Восхитительные идеи, как можно превратить твой любимый сыр в съедобный рождественский венок или звезду!
9. Обязательно воплощу эту идею к Новому году.