Как пожарить замороженные пельмени на сковороде?

Как пожарить замороженные пельмени с омлетом?
Разогреть сковородку со сливочным маслом и выложить на нее 300 граммов замороженных пельменей.
Обжариваем пельмени с обеих сторон до румяной корочки, добавляем мелко порезанный лук.
Готовим смесь для омлета: 4 яйца смешиваем с 50 г воды. Добавляем к смеси 1 столовую ложку майонеза или 30 г молока. Солим, перчим, добавляем приправы. Смесь тщательно перемешиваем.

Нарезаем 1 помидор соломкой и добавляем его к румяным пельмешкам. Обжариваем все вместе 2 минуты, не более.
Заливаем пельмени приготовленной массой для омлета. Убавляем огонь и тушим под крышкой. По мере приготовления нужно поддеть омлет лопаткой.
Выкладываем пельмени с омлетом лопаткой на тарелку и посыпаем нарезанной петрушкой и укропом.

Как пожарить замороженные пельмени в горшочках?
На разогретой сковородке обжариваем пельмени с двух сторон до румяной корочки. Помним, что пельмени вкуснее получаются на сливочном масле.
Лук нарезаем маленькими кольцами. Жареные шампиньоны режем пластинами.
Выкладываем пельмени в пекарский горшок, украшаем шапкой из лука и грибов, поливаем сметаной и добавляем бульон, чтоб он покрыл все блюдо.

Накрываем крышкой горшочки, ставим в разогретую духовку и запекаем полчаса на 200°С.
Достаем горшочки, посыпаем блюдо тертым твердым сыром и запекаем дальше без крышки до румяной сырной корочки.
Подаем наш «жульен» из жареных пельменей как самостоятельное блюдо (обязательно горячим).

Как пожарить замороженные пельмени «фри»?
Разогреваем большое количество подсолнечного масла в глубокой сковороде.
Добавляем соль к маслу, добавляем три нечищеных зубчика чеснока и к ним выкладываем пельмени.
Обжариваем блюдо не дольше 3 минут.
К готовому блюду добавляем перец, обмазываем кетчупом, засыпаем петрушку и маринованный лук.

Как пожарить замороженные пельмени (китайская технология)?
Для этого рецепта более всего подойдут замороженные пельмени, приготовленные вручную, у которых «шов» был плотно закрыт. Разогреваем сковородку со сливочным маслом, выкладываем пельмени «швом» наверх.
Заливаем пельмени водой и тушим под крышкой до выкипания воды. Снова добавляем воду и ждем выкипания.
Затем обжариваем пельмени под закрытой крышкой до 5 минут.
Добавляем острые и пряные китайские специи. Блюдо подается исключительно горячим.

Loading...