Как приготовить итальянский омлет на завтрак

Ингредиенты:

4 крупных яйца
100 г сосисок
1 болгарский перец
30 г сыра
3 картофелины
1 луковица
зелень по вкусу
соль, перец

Приготовление:

Для начала свари картофель. Пока он варится, ты можешь нарезать кольцами лук, а также нарезать кубиками болгарский перец.
Сосиски также нарежь кубиками. После этого нагрей сковороду и хорошенько прожарь перец и лук. 5 минут будет достаточно.
Добавь к перцу и луку вареный картофель и жарь до золотистой корочки. Соль и перец добавь по вкусу.

В глубокую тарелку вылей яйца, взбей их и добавь нарезанные кубиками сосиски.
В емкость для запекания выложи овощи, а сверху залей их яйцом с сосисками.
Выпекай омлет при 180 градусах около 15 минут. Итальянский омлет с картошкой и болгарским перцем готов! Посыпь его сыром и подавай к столу.

Приятного аппетита!

Loading...