Как приготовить пасту по-итальянски максимально быстро

Ингредиенты:

Макароны — 300 гр.
Помидор — 2 шт.
Вода — 500 мл.
Чеснок — 3 шт.
Черный молотый перец и соль — по вкусу

Приготовление:

Поставьте воду в кастрюле кипятиться.
В это время помойте помидоры и нарежьте их кубиками, порежьте мелко чеснок и обжарьте их вместе в глубокой сковороде.

Когда вода закипит, насыпьте в сковороду пасту, залейте их кипятком помешайте. Добавьте по вкусу соль и перец.
Распределите пасту по поверхности сковороды и варите 10-15 минут в зависимости от желаемой густоты соуса.
Если есть зелень — смело добавляйте ее в пасту.

Приятного аппетита!

Загрузка...