Ингредиенты:
Кабачок — 3 шт.
Перец болгарский — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Помидоры черри — 10-15 шт.
Базилик — 6-7 листиков
Чеснок — 2 головки
Для маринада:
Бальзамический уксус — 150 мл
Винный уксус — 100 мл
Соль — 1,5 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Оливковое масло — 5-6 ст.л.
Приготовление:
Ингредиенты для маринада взбиваем венчиком.
Все овощи (кроме помидоров) нарезаем кружочками, перец — дольками, чуть-чуть сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем на гриле вместе с очищенным чесноком буквально пару-тройку минут. Без помидоров.
Все перемешиваем аккуратно и заливаем маринадом, бросаем листики базилика и убираем в холодильник на сутки, периодически встряхивая емкость.
Приятного аппетита!