Как сделать жевательный мармелад

Ингредиенты:

— 1 пакетик (90 гр) фруктового желе
— 30 мл (4 ложки) желатина
— 25 мл (3 ложки) сахара
— 1/2 чайной ложки лимонной кислоты
— 130 мл кипяченой воды (кто хочет менее «резиновые» — берите 200 мл)

Приготовление:

1. Все сухие ингредиенты всыпать в миску и смешать с кипящей водой. Ставим на маленький огонь и варим пока всё хорошо размешается.

2. Силиконовую форму ставим на твердое поверхность, (например на дощечку, чтоб легче было перенести в холодильник), ложкой заполняем формочки и ставим в холодильник на минут 10 и больше.

3. Когда застынет и достанем из формочек, надо посыпать крахмалом, чтобы не слипались.

Приятного аппетита!