Кальмары фаршированные омлетом, грибами и сыром

Кальмары фаршированные омлетом, грибами и сыром

Ингредиенты:

кальмары — 2 шт.
яйцо — 5 шт.
шампиньоны — 100 г
сыр — 30 г
молоко — 150 мл
зелень
майонез — 20 г
масло растительное

Приготовление:

1. Из яиц и молока взбиваем омлет, добавляем соль, мелко порезанную зелень и грибы. Жарим омлет.
2. Подготовим два крупных кальмара, очистим. Режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности, солим.

3. Готовый омлет выкладываем на тарелку, разделяем на две части, посыпаем тертым сыром.
4. Остывшим омлетом фаршируем кальмары. Омлет можно нарезать кусочками или свернуть рулетом. Смазываем кальмары майонезом.
5. Запекаем кальмары в хорошо нагретой духовке в течение 10-15 минут. Приготовленное блюдо можно использовать также в качестве холодной закуски, порезав кружочками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia