Капустно-мясная запеканка в сковороде

Ингредиенты:

капуста — 400 г
морковь — 150 г.
лук — 150 г.
мясной фарш — 250 г.
яйца — 7 шт.
петрушка — 1/3 пучка
томатная паста — 1 ст. л.
хмели-сунели — 1 ч.л.
соль — по вкусу
черный перец — по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Добавить 150 гр. лука, нарезанного четверть кольцами и 150 гр. натертой моркови.
400 гр. тонко нашинкованной капусты, обжарить на среднем огне 5-7 минут.
Добавить немного воды и потушить до мягкости овощей.

Добавить 1 ст. л. томатной пасты, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ч.л. приправы хмели-сунели, потушить еще пару минут.
7 средних яиц немного посолить и взболтать венчиком.
Яичной смесью залить мясо с овощами, накрыть крышкой, на медленном огне довести до готовности.
Когда верх хорошо схватился и не будет видно сырых яиц, значит запеканка готова.
По желанию можно посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

(Visited 159 times, 1 visits today)
Загрузка...