Капустный салат с перцем и морковью

Ингредиенты:

капуста — 450 гр.
перец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
кинза — 2 веточки
растительное масло — 3 ст.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

Небольшую капусту разрезаем на 4 части и нарезаем тонкой соломкой.
Чистый сладкий перец разрезаем пополам, удаляем мембраны, семена и нарезаем на длинные тонкие ломтики.
Очищенную морковь натираем мелко.

Подготовленную соломку капусты выкладываем в миску, посыпаем солью и немного жмем рукой. Добавляем ломтики красного перца, натертую морковь, измельченную кинзу, нерафинированное масло (дает салату аромат) и перемешиваем.
Подаем ароматный хрустящий салат к мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Загрузка...