Карамельно-грушевый пирог

Карамельно-грушевый пирог

Ингредиенты:

Сахар: 150 Грамм (70 г — тесто, 80 г — карамель),
Молоко: 100 Миллилитров,
Разрыхлитель: 12 Грамм,
Масло сливочное растопленное: 3 Ст. ложки,
Яйцо куриное: 3 Штуки (2 шт. — тесто, 1 шт. — карамель),
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Мука пшеничная: 70 Грамм,
Груша: 4 Штуки

Приготовление:

1. Смешайте муку, разрыхлитель и сахар для теста.
2. Два яйца слегка взбейте вилкой.
3. Добавьте к сухой смеси.
4. Добавьте молоко и перемешайте.
5. Груши нарежьте тонкими слайсами.

6. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте.
7. Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте в форму. Выпекайте 30 минут при 200 градусах.
8. Взбейте 1 яйцо, оставшийся сахар и растопленное масло.
9. Горячий пирог полейте полученной массой.
10. И обильно посыпьте сахаром.
11. Выпекайте еще 15 минут. Перед подачей охладите. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia