Карбонара

Карбонара

Ингредиенты:

Макароны — 500 г
Сливки — 500 г
Яйцо — 3 шт.
Пармезан — 200 г
Бекон — 100 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — 50 г
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления макарон под соусом «Карбонара» необходимо обжарить бекон, выложить его на салфетку, чтобы стёк лишний жир.

Сливки слегка взбить, яйца взбить со щепоткой соли, сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить в одной посуде сливки, яйца, сыр, бекон, посолите и поперчите.
Макароны отварите, процедите и подавайте горячими с соусом «Карбонара».

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia