Каре ягненка с гранатом.

Ингредиенты 

Каре ягненка – 6 шт.;
Гранатовый соус – 20 мл;
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу;
Оливковое масло – 10 мл;
Зерна граната – 2 шт.;
Морковь – 3 шт.;
Сливочное масло – 15 г;
Розмарин – 2 веточек

Приготовление

Каре ягненка нужно замариновать с солью, черным перцем, оливковым маслом, розмарином и гранатовым соусом. Оставить на 15 минут. Морковь почистить и целиком пожарить на сливочном масле с розмарином и солью. Немного обжарить и добавить гранатовый соус.

Мясо обжарить со всех сторон на сковороде без масла. Добавить зерна граната и пожарить еще пару минут. Подавать, посыпав гранатовыми зернами.

Приятного аппетита!