Картофель, фаршированный мясом — универсальный рецепт

Картофель, фаршированный мясом - универсальный рецепт

Ингредиенты:

Картофель — 12 шт.
Сметана — 2 стакана
Говядина — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Жир — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.

Говядину пропустите через мясорубку.
Затем смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком.
Посолите и поперчите.
Полученным фаршем заполните картофелины.
Слегка обжарьте картофелины, а затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.
Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia