Ингредиенты:
Картофель — 6 Штук
Колбаса копченая — 200 Грамм
Перец сладкий — 0,5 Штуки
Лук — 1 Штука
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Приготовление:
Картофель нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде около 8 минут. Тем временем нарежьте соломкой колбасу и болгарский перец. Лук нарежьте перьями или полукольцами.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем лук до готовности, добавляем колбасу и даем ей подрумяниться. Затем добавляем перец и жарим все вместе еще 2-3 минуты.
В конце добавляем отварной картофель, соль и любимые специи. Хорошо все перемешиваем и выдерживаем на плите около 5 минут.
Картофель с копченой колбасой готов. Посыпаем блюдо любой свежей зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!