Картофель с жаренными колбасками и солеными огурцами

Картофель с жаренными колбасками и солеными огурцами

Ингредиенты:

500 г картофеля
400 г копченых колбасок
1 синяя луковица
100 г бекона
200 г соленых огурцов
соль и перец по вкусу
½ ч. л. паприки
зелень петрушки

Приготовление:

Картофель отвари в мундирах, дай остыть и очисти.
Мелко нарежь бекон, колбаски нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами, огурцы нарежь ломтиками, картофель нарежь дольками.

Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь колбаски и лук, обжаривай еще две минуты.
Добавь картофель и обжаривай все вместе до румяной корочки, приправив паприкой и солью и перцем по вкусу.
В конце добавь огурцы, перемешай и сними с огня.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia