Картофель запеченный с грибами и томатами

Картофель запеченный с грибами и томатами

Ингредиенты:

Картофель —1кг.
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло —2ст.л.
Шампиньоны —300г.
Помидоры черри — 8шт.
Лук репчатый —1шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская
Укроп

Приготовление:

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.

3.На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4.Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5.Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку при 200*
6.Картофель готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia