КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ СО СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

200 г – спаржевой фасоли
400 г – картофеля
3-4 зубка – чеснока
1/2 ч. л. – сухих прованских трав
соль и перец- по вкусу
2-3 ст. л. – оливкового масла

Приготовление:
1.Картофель тщательно вымыть и нарезать дольками, затем ополоснуть в дуршлаге и просушить бумажными полотенцами.

2.Чеснок мелко нарежь. Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжарить картофель 15 минут, иногда помешивая.
3.Добавить фасоль и обжарить все вместе до готовности. В конце добавить чеснок, травы и соль и перец по вкусу, готовить еще минуту и снять с огня.

Приятного аппетита!

Loading...