Картофельная лазанья с фаршем

Ингредиенты:

1 кг вареного картофеля
250 г творожного сыра
1 щепотка мускатного ореха
соль и перец
растительное масло
500 г фарша
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка розмарина
250 мл томатного соуса
2 помидора
75 г тертого пармезана
200 г тертой моцареллы

Приготовление:

Чистим картофель и смешиваем мякоть с творожным сыром, мускатным орехом и солью.

Обжарим на сковороде фарш и добавим к нему лук, чеснок,перец и розмарин.
Затем добавляем томатный соус и кусочки помидоров.
Если сковороду можно использовать в духовке, то, как только мясо будет готово, выкладываем сверху слой пармезана, затем картофельное пюре и моцареллу.
Запекаем 30 минут при 190 °C.
Казалось бы обычное пюре, но какой вид!

Приятного аппетита!

Loading...