Картофельные котлеты с укропом и чесноком

Картофельные котлеты с укропом и чесноком

Ингредиенты:

800 г картофеля
пучок укропа
4 зубка чеснока
2 яйца
3 ст. л. муки
3-4 ст. л. молока
50 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Картофель очисти, нарежь кусочками и отвари в подсоленной воде, затем слей воду и разомни в пюре.
Натри сыр на терке, укроп и чеснок измельчи.

Добавь в пюре яйца, муку, молоко, зелень, чеснок и сыр.
Посоли и поперчи по вкусу, перемешай до однородности.
Разогрей сковороду с растительным маслом.
Смачивая руки холодной водой формируй котлеты и обжаривай с обоих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia