Ингредиенты:
Картофель – 400 г
Яйца – 4 шт.
Мука – 5 ст. л.
Сардины – 1 банка
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Картофель моем, очищаем и отвариваем.
Жидкость из кастрюльки сливаем, картофель взбиваем в пышное пюре.
Готовим начинку: 2 яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и измельчаем; зелень измельчаем и смешиваем с яйцами и сардинами.
В пюре вбиваем остальные яйца, добавляем муку, солим и перчим по вкусу. Из полученного картофельного теста формируем зразы и начиняем их смесью из сардин, зелени и яиц.
Зразы обжариваем на сковородке с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита!