Картофельный гратен с курицей и грибами

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Шампиньоны — 10 шт.
Сыр — 100 г
Лук — 1 шт.
Нежирные сливки — 1/2 стакана
Соль, перец
Карри

Приготовление:

1. Грибы обжарить.
2. Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3. В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.

4. Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука.
5. Посолить, поперчить.
6. В молоке растворить карри и вылить в форму.
7. Посыпать тертым сыром.
8. Выпекать около 40 минут при 180°C. Можно присыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Loading...