Картофельный салат с оливками и каперсами

Ингредиенты:

400 г картофеля
300 г помидоров
200 г черных оливок
1 синяя луковица
20 г каперсов
1 ч. л. сухих итальянских трав
соль и перец по вкусу
2-3 ст. л. оливкового масла
листики базилика

Приготовление:

Картофель вымой и отвари в мундирах, затем дай остыть и очисти.
Нарежь крупными кусочками, сложи в подходящую миску.

Синий лук нарежь тонкими полукольцами, томаты нарежь пополам.
Добавь к картофелю подготовленные овощи, оливки и каперсы.
Посоли и поперчи салат по вкусу, заправь сухими травами и оливковым маслом, аккуратно перемешай и дополни листиками базилика по вкусу.

Приятного аппетита!

Загрузка...