Ингредиенты:
Фарш мясной — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 4 Зубчика
Картофель — 3 Штуки
Сметана — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Лук мелко нарежьте. Обжарьте до золотистого цвета. Фарш посолите, добавьте лук и перемешайте. Сформируйте небольшие тефтели и выложите в жаропрочную форму. Картофель почистите и нарежьте на кружки.
2. Выложите между тефтелями. Уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. В сметану добавьте 100 мл. воды, посолите. Залейте в форму.
3. Запекайте еще 30 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!